■그림보러가요_4월 전시

홈 > 협회소식 > 대전회원전시ㆍ그림보러가요
대전회원전시ㆍ그림보러가요

■그림보러가요_4월 전시

한국미술협회대전시지회 0 650

(2023년4~)관람 할 수 있는 전시 정보

▣ (현재~)중구지역   갤러리 주소 및 약도 

▷ 대전미술의 추억 -/ 2023.04.06(목)~04.26(수)/ 이공갤러리

▷ 봄꽃  / 2023.03.30(목)~04.05(수)/ YUN GALLERY

▣ (현재~)서구지역    갤러리 주소 및 약도   

▷ 표현전 / 2023-04.04(화)~2023.04.10(월) / 서구문화원 1층 갤러리 

▷ 제20회 충청여류서단전 / 2023-04.06(목)~2023.04.11(화) / 대전광역시청 1층 전시실 

▷ 현대미술기획전<조각.공간.퍼즐> / 2023-03.03~2023.05.07 / 대전시립미술관(1~4전시실)

▷ 초록으로간다 / 2023-03.03~2023.04.16 / 대전시립미술관(5전시실) 

▷ 뉴 스타일.이응노/ 2023.01.17~04.02/ 이응노미술관

▣ (현재~)동구,유성구,대덕구지역대전주변지역    갤러리 주소 및 약도   

김정옥展 "호접몽" / 2023.03.29~04.04 / 고트빈갤러리 

갤러리 메르헨초대 이재호展 / 2023.04.06(목)~04.19(수)/ 갤러리메르헨

수자원공사 초대전 "이지연展"/ 2023.03.05(일)~06.02(토)/ K-water 본사 본관3층 전시실 

수자원공사 초대전 "조선주展"/ 2023.03.05(일)~06.02(토)/ K-water 본사 본관3층 전시실 

수자원공사 초대전 "최기정展"/ 2023.03.05(일)~06.02(토)/ K-water 본사 본관3층 전시실 

수자원공사 초대전 "김신애展"/ 2023.03.05(일)~06.02(토)/ K-water 본사 본관3층 전시실

▣ (현재~ )대전 외 지역에서 열리는 전시 (대전관련작가)    갤러리 주소 및 약도

김영옥(소화영옥)개인전 / 2023.04.04(화)~04.09(일)/ 이미정갤러리(공주)

▷ 유현미개인전"날다" / 2023.04.03(월)~04.30(일)/ 나루갤러리(공주)

10일 이내 관람 할 수 있는 전시 정보

▣ 중구 지역 (10일이내~~ ) 

▣ 서구 지역 (10일이내~)

▣ 동구유성구대덕구 지역 및 대전 주변지역 (10일이내~)

▣ 대전 외 지역에서 열리는 전시 및 공모전

코로나19으로 어려움이 많습니다

건강하고 안전하게 관람하시기 바랍니다 

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr