■그림보러가요_3월 전시

홈 > 협회소식 > 대전회원전시ㆍ그림보러가요
대전회원전시ㆍ그림보러가요

■그림보러가요_3월 전시

한국미술협회대전시지회 0 592

(2023년3~)관람 할 수 있는 전시 정보

▣ (현재~)중구지역   갤러리 주소 및 약도 

▷ 2023 대전미술제 『대전미술 새로운 향기』 / 2023.03.16(목)~03.24(금)/ 대전예술가의집 1~8전시실 

▷ 신완희 "푸르던 날에" / 2023.03.01(수)~03.15(수)/ 관포갤러리 

▷ 신복순 개인전 / 2023.03.23(목)~03.29(수)/ 대전중구문화원 2관 

▷ 권상원 개인전 "그리운 여름날" / 2023.03.02(목)~03.08(수)/ YUN GALLERY

▷ 계묘년 토끼 그림전 / 2023.03.23(목)~03.29(수)/ YUN GALLERY 

▣ (현재~)서구지역    갤러리 주소 및 약도   

▷ 현대미술기획전<조각.공간.퍼즐> / 2023-03.03~2023.05.07 / 대전시립미술관(1~4전시실)

▷ 초록으로간다 / 2023-03.03~2023.04.16 / 대전시립미술관(5전시실) 

▷ 열린수장고 개관전 : 예술의 자리 / 2022.10.04~2023.03.31 / 대전시립미술관(열린수장고)

▷ 뉴 스타일.이응노/ 2023.01.17~04.02/ 이응노미술관

▣ (현재~)동구,유성구,대덕구지역대전주변지역    갤러리 주소 및 약도   

이이수展 / 2023.02.28~02.30/09~22시30분/red·L gallery/교차로B-1  

갤러리고트빈 김병진 초대전 / 2023.03.01 ~ 2023.03.14 / 갤러리고트빈 TJB점

Andante 5인전 / 2023.03.01 ~ 2023.03.07 / 갤러리M

수자원공사 초대전 "이지연展"/ 2023.03.05(일)~06.02(토)/ K-water 본사 본관3층 전시실 

수자원공사 초대전 "조선주展"/ 2023.03.05(일)~06.02(토)/ K-water 본사 본관3층 전시실 

수자원공사 초대전 "최기정展"/ 2023.03.05(일)~06.02(토)/ K-water 본사 본관3층 전시실 

수자원공사 초대전 "김신애展"/ 2023.03.05(일)~06.02(토)/ K-water 본사 본관3층 전시실

▣ (현재~ )대전 외 지역에서 열리는 전시 (대전관련작가)    갤러리 주소 및 약도

전병운수묵채색옻칠회화전 / 2023.03.21(화)~03.27(월)/ 이미정갤러리(공주)

▷ 3월의 6인전 / 2023.03.01(수)~03.26(일)/ 비오케이아트센터 6층 갤러리 (세종)

10일 이내 관람 할 수 있는 전시 정보

▣ 중구 지역 (10일이내~~ ) 

▣ 서구 지역 (10일이내~)

▣ 동구유성구대덕구 지역 및 대전 주변지역 (10일이내~)

▣ 대전 외 지역에서 열리는 전시 및 공모전

코로나19으로 어려움이 많습니다

건강하고 안전하게 관람하시기 바랍니다 

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr