제17회 대전광역시미술대전 도록 \"교환및 환불\"에 관하여

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

제17회 대전광역시미술대전 도록 \"교환및 환불\"에 관하여

관리자 0 4841
안녕하세요
대전미술협회 입니다.
제17회 대전광역시미술대전 전체도록이 2005. 6. 25(토)에 발행이 되어 판매가 되고 있습니다.

초대작가 작품의 출품작 중에 잘못 된 부분이 있어 기 판매된 도록을 회수하여 정정된 도록으로 아래와 같이 교환또는  환불하고저 합니다.

-   아               래  -

* 교환대상 : 제17회 대전광역시미술대전 도록으로서

2005. 6. 25(토) 14:00 ~ 19:00시까지 구입한 도록( 30여권)

* 교환장소 :    대전시립미술관 2층 안내석 ( 제17회 대전광역시미술대전 전시기간 중)또는

한국미술협회 대전광역시지회 사무국 ( 042-485-1662)

제17회 대전광역시미술대전 도록을 바로 \"교정 \"보지못해, 오류가 발생한 부분에 있어 출품작가님께 죄송합니다.

2005.  6.  26

사단법인 한국미술협회 대전광역시지회장

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr