제17회 대전미술대전 \"초대작가전\" 작품반입일 재공고 입니다

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

제17회 대전미술대전 \"초대작가전\" 작품반입일 재공고 입니다

관리자 0 5018
안녕하세요
대전미술협회 입니다
제17회 대전광역시미술대전 초대작가전 작품 반입일(1,2,3부전으로 나뉨)에 관해 아래와 같이 알려 드리오니 기일내에 해당되는 분야의 초대작가님들은 착오 없으시길 바라며 초대작가님들의 건승을 기원 합니다.

자세한 사항은 기발송된 공문을 참조 하시기 바랍니다.

1. 작품규격 : 평면(10호~20호이내). 서예(화선지반절이내)
               입체(100*100*100cm이내)-좌대개인지참

2. 작품반입일 (1,2,3부전 반입일은 1일씩 입니다
                      기간내에만 작품 반입이 가능하오니 불편하시더라도 많은 협조 바랍니다)

* 1부전: (양화,조소,판화): 2005. 6. 2 (목)
     * 2부전: (서예, 문인화)  : 2005. 6. 20(월)
     * 3부전: (한국화,공예)   : 2005. 6. 30(목)

3. 작품반입처 : 대전시립미술관 2층 3전시실. 오전10시 ~ 오후5시까지
                            ( 전시실로 직접 반입 바랍니다)

문의처 : 042-485-1662 (대전미협 사무국)
0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr