■대전광역시미술대전 추천작가 대상자 추천 건

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

■대전광역시미술대전 추천작가 대상자 추천 건

『 대전광역시미술대전 추천작가 대상자 추천 건 』

(사)한국미술협회 대전광역시지회에서는 대전광역시미술대전 추천작가를 선정하고자 대상자 기준과 접수방법을 

공지하오니 참고하시기 바라며 각 분야의 역량있는 후보자가 추천 될 수 있도록 적극적으로 협조하여 주시기 바랍니다.

1. 추천기한 2023 2월 12(일)

2. 제출서류 : 추천서

┗추천 서식은 상단 첨부파일 다운로드

3. 추천자 : 대전미술협회 이사

4. 추천작가 기준 : 대전미술협회원 만 70세이상 (가입활동 30년 회비완납자)

5. 접수방법 : 대전미술협회 이메일 (djart@djart.or.kr)

( 제목 : 대전광역시미술대전 추천작가 추천서_○○분과_이사 홍길동 )

문의 / 042-256-4744

(평일 10:00~17:00 ※점심시간 12:00~13:00)

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr