2014년도 대전광역시미술대전 초대작가 지정에 관한 건.

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

2014년도 대전광역시미술대전 초대작가 지정에 관한 건.

관리자 0 3597
제26회 대전광역시미술대전 제1차 운영위원회(2014.1.10)에서
다음과 같이 각부문별 2014년도 대전광역시미술대전 초대작가로 인준되었음을 통보합니다.

-  다    음  -

▶ 내용 : 대전광역시미술대전 초대작가 지정

▶ 지정년도 : 2014년도

▶ 지정자(부문별 무순)

공   예 : 강선경, 권수종

디자인 : 송윤재, 이슬기

문인화 : 구영순, 김미자, 김재숙, 박묘선, 오금옥, 이옥, 조경순, 조향진

서양화 : 김수환, 정연옥, 정영심, 진신희, 황금주

서   예 : 김구재, 김현봉, 김형예, 박정이, 박종숙, 배민근, 신유선, 안국훈, 안장순,
                오영귀, 육심호, 윤인자, 이윤옥, 임화, 최영숙
                성기순, 이순옥

서   각 : 서종근, 이원구, 한상용

한국화 : 김정옥, 이상희, 정지광

총 40명

※기타사항
    - 주소 및 연락처 변경시 대전미술협회 사무국으로 필히 연락하시어 정정 바랍니다.
    - 제26회 대전광역시미술대전 초대작가 작품전에 참여할 수 있습니다.
    - 기타 대전광역시미술대전 규정에 관한 사항은 본 협회 홈페이지에 공지되어 있사오니,
      참조하시기 바랍니다.
0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr