대전광역시미술대전 1부전 작품반출안내및 2부전 안내

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

대전광역시미술대전 1부전 작품반출안내및 2부전 안내

관리자 0 5201
대전미술협회 입니다.
제16회 대전광역시미술대전 1부전(양화. 조소. 공예. 판화. 초대작가작품) 작품반출에 관하여 아래와 같이 안내 하오니 기간내에 2부전 작품전시(디스플레이)를 위해 입상작가님및 초대작가님들의 많은 협조 바랍니다.
     ***  1부전 작품반출기간 : 2004. 6. 12(토) 오후5시부터 반출 ~ 6. 13(일)오후6시까지 입니다....

2부전 작품전시( 한국화. 서예. 문인화. 초대작가 작품)
      기간 : 2004. 6.16(수) ~ 6. 27(일)

*** 초대작가 작품반입. 반출일 ***

▶ 1부전(양화,조소,공예,판화)

* 작품반출일 : 6. 13(일) . 오전10시 ~ 오후 5시까지

▶ 2부전(한국화,서예)
        * 작품반입일 : 6. 13(일) . 오전10시 ~ 오후5시까지
        * 작품반출일 : 6. 28(월) . 오전10시 ~ 오후 5시까지

미술대전의 원활한 진행을 위하여 위 기간을 엄수하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr