19회대전광역시미술대전 1부전 작품반출및 2부전 초대작가 작품반입안내

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

19회대전광역시미술대전 1부전 작품반출및 2부전 초대작가 작품반입안내

관리자 0 5202
안녕하십니까
대전미술협회 입니다
제19회 대전광역시미술대전이 미술애호가및 시민들의 호응속에 1부전시(한국화,양화,조소)가 성황리에 마치게 되었습니다.
이에 1부전 입상작품 반출이 아래와 같이 안내하오니  입상작품 반출에 시간과 반출일을 엄수하여 주시기 바랍니다
*** 작품반출시 접수증 또는 신분증을 지참하시길 바랍니다.

*** 1부전 작품반출 안내 ***

작품반출대상 : 1부전(공모전) 한국화, 서양화, 조소
                      1부전(초대작가전) 한국화,서양화,조소
작품반출일 : 2007. 6. 11(월) . 오전 10시 ~ 오후6시까지
장소 : 대전시립미술관 작품반출구
* 작품반출일 이후 작품에 대한 파손및 분실에 대해 주최,주관측에서는 책임을 지지 않습니다
* 2부전 전시일정관계로 반출일에 반출할 수있도록 많은 협조를 바랍니다.
* 미술대전 전체도록은 6.15~ 6.20경에 발간될 예정 입니다
    구입은 2만원이며, 장소는 시립미술관 2층 전시안내데스크에서 판매 됩니다
* 상장을 못받으신 작가님들도 미술대전 전시기간중 전시실에서 받아가시길 바랍니다.
-----------------------------------------------------------------------------------

*** 2부전시 작품반입 (초대작가작품)안내 ***

* 작품반입대상 : 초대작가 작품( 공예,판화,서예, 문인화)
  * 작품반입일 : 2007. 6. 10(일) 오전10시 ~ 오후5시까지
  * 장소 : 대전시립미술관 1층작품반입구
  * 전시작품 디스플레이 일정으로 인해 작품반입일을 꼭 지켜주시길 바랍니다.

*** 2부전시(공모전: 공예,판화, 디자인) (초대작가전: 공예,판화,서예,문인화)
   *** 전시기간 : 6. 13(수) ~ 6. 24(일)

문의사항은 대전미술협회 사무국( 486-1661)으로 문의 바랍니다.

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr