제18회 대전광역시미술대전 개막식 장면및 전시안내

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

제18회 대전광역시미술대전 개막식 장면및 전시안내

관리자 0 5169
안녕하세요
대전미술협회 입니다

제18회 대전광역시미술대전이 내빈및 미술애호가님들의 많은 관심속에 성황리에 시상식과 개막식을 대전시립미술관에서 개최하였습니다.

미리 공지된바와 같이 전시장의 사정상 개최요강과 일정이 일부 변경이 되었습니다.
미술애호가님들의 많은 양해를 바라며 아래 전시일정및 작품전시종목을 참조 바랍니다.

1부전 작품전시는 : 공모전작품(한국화, 서양화, 조소, 판화) /   초대작가 작품(서양화,조소,판화)
                             2006. 9. 8 (금) ~ 9. 13(수)

2부전 작품전시는 : 공모전작품(공예, 디자인) /   초대작가작품(한국화, 공예, 서예, 문인화)
                             2006. 9. 17(일) ~ 9. 22(금)

3부전 작품전시는 : 공모전작품(서예, 문인화, 전각,서각 )
                             2006. 10. 4(수) ~ 10. 11(수) 까지  대전시립미술관에서 전시되어 집니다

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr