제18회 대전광역시미술대전 \'초대작가전\' 출품에 관한 건

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

제18회 대전광역시미술대전 '초대작가전' 출품에 관한 건

1. 대전광역시미술대전 초대작가님의 무궁한 발전을 기원 합니다
        2. 2006년도 제18회 대전광역시미술대전 초대작가전은 1,2,3부로 나뉘어 개최됩니다.(특히 부문별 작품반입,반출 일정에 유의바랍니다)

-   다     음  -

■ 행사명칭 : 제18회 대전광역시미술대전 일반공모전 및 초대작가전

* 기간 및 장소: 2006. 9. 8(금) ~ 10. 11(수). 대전시립미술관
* 출품자료: 작품슬라이드 1매, 출품원서 1매(홈페이지에서 다운가능)

* 출품자료마감일 : 2006.7.31(월)까지. 대전미협 사무국또는 웹하드
          웹하드주소 (ID: doowon5094 / 패스워드: 5094 )

(마감일 이후 자료접수는 일정에 차질이 초래되므로 접수불가합니다)

* 작품규격 : 평면(20호이내). 서예,문인화(반절이내)
               입체(100*100*100cm이내/ 좌대 본인지참)

*작품반입일(장소: 대전시립미술관) : 유의바랍니다
      1부전: (양화,조소,판화) 2006. 9.  2(토) 오후5시까지
      2부전: (한국화,공예)    2006. 9. 13(수) 오후5시까지
      3부전: (서예, 문인화)   2006. 10. 1(일) 오후5시까지
   * 작품반출일은 1,2,3부전시 종료당일 반출합니다.

붙임 : 출품원서 1매(대전미협홈페이지 다운로드코너에도 있음).끝.
0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr