제35회 대전광역시미술대전 1분야 사진심사 입상자 발표

홈 > 대전미술대전 > 심사결과 발표
심사결과 발표

제35회 대전광역시미술대전 1분야 사진심사 입상자 발표

제35회 대전광역시미술대전 1분야 사진심사 입상자 발표  ◈

출품 분과별 파일로 확인해주시기 바랍니다  

※ 작가명, 작품명이 다른경우  실물접수시 (필히)수정바랍니다.

010-3396-4744 문자 또는 전화로 접수해주세요!

ㄴ 문자접수시 (분야/이름_수정내용)

※ 전화번호가 없는 출품자는 사무국으로 필히 연락 부탁드립니다.

1분야 입상자 실물반입 : 5.14(일) 10시~5시 (대전시립미술관 접수처)

※ 공예, 조소는 필히 좌대 지참하시기 바랍니다

서예, 문인화, 캘리, 전각, 서각 입상자발표는 최종발표일에 발표됩니다

최종발표: 5.16(화)

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr